当前位置:文广新局 >新闻动态
我省开展“十大文化品牌、新型文化会展及文化艺术企业”评选活动了,符合条件的赶快参加
日期:2017-04-17 字体:
       为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,大力推动文化创新,不断增强江苏精神凝聚力和文化创造力,共同促进“强富美高”新江苏建设。江苏省文化厅、江苏艺术基金理事会将组织开展“十大文化品牌、新型文化会展及文化艺术企业”评选活动(详细评选方案见附件)。
       请各单位高度重视,认真组织,科学公正地开展申报及审核工作,确保评选出具有一定影响力和代表性的优秀文化企业及项目。各设区市文化部门统一审核汇总申报材料后于4月30日前报至江苏艺术基金管理中心(省直单位直接报送)。
       通信地址:南京市中山南路89号文化大厦7楼,联系人:吴迪,电话:025-84699857。
       淮安地区有意向申报请与淮安市文广新局产业处联系,电话83668556。
       附件可在“盱眙文化产业交流”QQ群368913489文件中下载附件:
      1. “十大文化品牌”评选活动方案
      2. “十大新型文化会展”评选活动方案
      3. “十大文化艺术企业”评选活动方案